Мир Времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Времени » Железный век » Эпоха Римской империи

Эпоха Римской империи

Сообщений 91 страница 120 из 272

91

Пост от лица Лилит.

Дом отдыха

Лилит же напротив есть не хотелось. Ей бы больше присшось по душе полежать, понежиться в ванной, после не помешала бы солнечная ванна. Но она рационально рассудила, что после всего этого может встать вопрос питания, а отдельно для неё вряд ли будут готовить, а если и будут, то за звонкую монету, которых и так осталось немного. Поэтому без особого энтузиазма она поплелась за Егором. Тот же видимо был не прочь перекусить. Когда они спустились и он увидел стол, он вообще кинулся к еде, как человек с голодного острова, увлекая за собой её. Это было не совсем вежливо, но она решила не заострять на этом внимания, переключаясь на разглядывание разномастных сотрапезников, без аппетита ковыряя горячее мясо. Егор отвлёкся от еды лишь затем, чтоб выпить вина, даже сказал какой то тост, который она пропустила мимо ушей, автоматически чокнувшись с ним бокалом. Чуть пригубила и поставила вино на место.
Тут к ним обратился толстяк с вопросом. Лилит ревниво осмотрела его красавицу жену.
- Наверняка стерва и полная дура! - про себя вынесла вердикт атлантка.
- А вообще скорее она просто меркантильная коза - кто бы по доброй воле лёг в постель к этому толстопузу. Ведь он даже свой орган мужской увидеть не может. Тут уж не до любовных утех. Ох уж ухитряться ей приходится, чтоб его ублажить! Фу, гадость какая!- после таких мыслей аппетит пропал окончательно и она пододвинула свою тарелку Велесову:
- Кушай дорогой, набирайся сил! - ласково произнесла девушка и взял в руки бокал с вином обратилась к стройной жене нового знакомого, обильно сдобрив слова сарказмом:
-  Привет тебе! Ну как жизнь, как там женское счастье твоё поживает? - при этом она пивнула из бокала не сводя глаз с женщины.

Отредактировано Егор Велесов (2013-03-12 10:08:12)

0

92

Мастер Игры

74 г. до н.э. Рим. Дом отдыха

- Очень интересно, - прожевав еще один кусок мяса, хитро произнес толстяк, - ткани и гладиаторы, и как вы все успеваете? Все-таки это полярные пути для вложения средств. Я, к примеру, занимаюсь исключительно гладиаторами и на предстоящих играх я главный гость, прибывший из Капуи. Соответственно мой гладиатор будет участвовать в главном бою. А вы на какие бои записаны? Не на вечерние ли? Будет очень жаль, если мой великан разорвет на куски вашего гладиатора! - улыбнувшись, мужчина снова потянулся за очередным куском.
Сеппия в это время косо посмотрела на Лилит из-за ее неловкого вопроса.
- Очень хорошо, - коротко, не нарушая тона, ответила Сеппия, - как ваше?
Лилит ей сразу не понравилась, поэтому она решила как можно скорее завершить беседу, не в даваясь в подробности и лишь спросив про ее дела из общего этикета.
Постепенно ужин подходил к концу - вскоре гости были свободны и могли отдохнуть; ночь уже медленно наступала на Рим.
Завтрашний день был последним выходным перед важными гладиаторскими играми, и каждый решал сам, как его провести - тренируя или подчивая своих гладиаторов, совершая прогулки или отдыхая, развлекая себя чем в голову взбредет.

0

93

Дом отдыха.

Егору не по нраву пришёлся приставучий самодовольный толстяк. Но ещё более его удивил вопрос Лилит, которая обращаясь к Сепии превратилась в дикую разъярённую кошку. Вроде не было никаких предпосылок, но её вопрос прозвучал настолько враждебно, что это не могло не броситься в глаза всем окружающим.
Лишь прозвучали тихие слова Сепии, он перевёл дух, ожидая что этим всё и закончится. Облегчённо перевёл взгляд на Гайа, Велесов шумно отхлебнул вина и улыбаясь ответил:
- Мой боец бьётся на утренних боях, но лишь потому, что у меня есть неотложные дела вечером и я не смогу присутствовать на боях. Вы верно заметили, что я успеваю вести дела в разных направлениях. И я думаю, что вашему бойцу оччень повезло, что он не выступает против моего бойца, иначе вам пришлось бы выставлять нового бойца. Ибо у меня просто убийца гладиаторов! Голыми руками задавил скольких бедолаг. Но в колизее он будет выступать первый раз, так что не пропусти!
Егор под конец фразы тоже спустился до перехода на "ты", не в силах сдержать свою неприязнь. Съев содержимое своей тарелки, агент благодарно посмотрев на красавицу Лилит, принялся за её порцию.

0

94

от Лилит.

Дом отдыха.

Какой то демон проснулся в душе Лилит и отчаянно жаждал крови. Её категорически не устраивала капитуляция Сепии и попытку не замечать её тона.
- Как ваше? - передразнила она. 
- Чёрт побери, как представительнице аристократии, мне присуще быть раздражительной. Да и скандал может сыграть нам на пользу, привлекая нужных людей. Потому тут так и падки на гладиаторские бои, что других развлечений в этом болоте нет! - пыталась в уме уговорить себя Лилит, пряча под этой подоплёкой истинную причину разыгрываемой ссоры.
- Вот скажи - тебе действительно интересно - как я живу? Ведь это ложь, тебе наплевать на всех, это написано на твоей смазливой моське. Ты как та мелкая собачонка без каких-либо принципов, без чувства хозяина - жмётся к тому, кто её кормит до поры до времени. А кто предложит лакомый кусочек, тут же перебежит к нему. Вот тебе уже не мало лет, а ты сделала что-нибудь стоящее в своей жизни? Такой поступок, за который можно тебя уважать? За который ты бы сама могла себя уважать? Давай, отбрось всё своё жеманство и скажи что-то достойное. Если твоя голова не пустая, я ожидаю ты ответишь что то умное. Хотя скорее ты спустишься как проткнутый гон..., воздушный шарик.  - прихлебнув вина Лилит уставилась на Сепию, ожидая - примет та вызов или нет.

Отредактировано Егор Велесов (2013-03-18 13:35:06)

0

95

Мастер Игры

- Вы просто не видели еще моего гладиатора, - слегка усмехнулся римлянин, - вы тут же заспешили бы снять своего с боя, если бы ваши дела не помешали вам участвовать в вечерних боях, - на лице толстяка проскользнула едва заметная ухмылка, но она резка изменилась но строгую и даже слегка яростную гримасу, когда Лилит позволила себе столь резкую речь в адрес его супруги, - Возмутительно! Что позволяет себе твоя женщина? - продолжал он обращаться к Егору, - такое поведение не подобает знатной римлянке, - после чего Гай вгляделся в лицо Лилит, - а может ты и не римлянка вовсе?
- Да как вас вообще пустили за этот стол! Я позабочусь о том, чтобы ваш следующий ужин проходил отдельно от общего зала знатных гостей, - встала из-за стола Сеппия, - Гай, пойдем отсюда. Я не намерена более терпеть их общество!
- А вы следите впредь за своей женщиной, - уходя, добавил толстяк, - иначе путь к общению со знатными людьми в Риме вам будет заказан! А значит торговля в этом городе у вас пойдет только вам в убыток!
С этими словами Гай и Сеппия исчезли из общего зала, а другие римляне за столом, косо посмотрев на Егора и Лилит, молча продолжили трапезу. Вскоре ужин закончился и они разошлись, не обращая никакого внимания на агентов Времени.

0

96

Дом отдыха

Егор оторопело перевел взгляд с уходящей парочки на Лилит. Та невинно ответила тем же. Он несколько секунд смотрел в её глаза и вдруг.. расхохотался.
- А здорово ты их уела! У меня нечто подобное крутилось, только я не стал это озвучивать. Предлагаю возьмём бутыль - тут ещё больше половины осталось, бокалы и пойдём прогуляемся, особо не удаляясь от гостинницы. - Егор встал, вручил наполненный бокал вина атлантке и приобняв её за талию повёл на выход.
- Ты знаешь, чудесная моя, меня вот лишь тревожит, что мы уже столько времени здесь провели, но до сих пор не нашли никакой зацепки, чтоб приблизиться к нашему заданию. Я лишь надеюсь на то, что завтра мы возможно заведём нужные нам связи. Сегодня ты нас пропиарила по чёрному! По крайней мере нас эта парочка точно не забудет! Но завтра надо расточать улыбки направо и налево. У нас подходят деньги к концу. Если наш бычок завтра не победит, придётся продать его, а не то скоро самим придётся выйти на арену, ради куска хлеба! Ох избавь меня боги от такой участи!

0

97

пост от Лилит

Дом отдыха

Ссора исчезла вместе с объектом инцидента.
- Щас Егор мне устроит нагоняй! - мелькнуло в голове. И действительно, его вперившийся в атлантку взгляд не предвещал ничего хорошего. Но спустя миг он расхохотался и Лилит облегчённо перевела дух.
После его тирады приняла бокал вина и улыбаясь ответила:
- Прогуляться это удачная мысль. Только давай недолго - завтра утренний бой, а нам надо встать свежими и отдохнувшими. Надо пораньше лечь спать и остановить возлияния. - Лилит увлекаемая Егором чуть пригубила вина и игриво ущипнула парня за задницу:
- Да что это я собственно чепуху мелю: мы же не успокоимся, пока не прикончим эту бутылку! Да и я сомневаюсь, что сразу по приходу в номер мы спать упадём! По крайней мере я тебе не дам спать!
На улице вечерело и с заходом солнца спала изнуряющая жара. Их волосы легонько трепал охлаждающий ветерок. На улице зажгли вечерние фонари. Всё вокруг располагало к романтике. Алкоголь, ударивший в голову девушке, настраивал на лад никчемушных разговоров, улыбок, поцелуев. Не хотелось сейчас думать о задании, о интригах, о добыче необходимой информации.
- Давай завтра будем вплотную заниматься заданием! Ведь незря говорят: Утро вечера мудренее! А сейчас мне просто приятно в твоём обществе. милый, гулять по вечернему Риму! Ради таких вечеров стоит жить! - мечтательно и восхищённо протянула она. После чего без всякого перехода Лилит обвила рукой шею Велесова и впилась в него жарким долгим поцелуем.

0

98

Мастер Игры

Прекрасный вечер закончился для Егора в объятиях Лилит в теплой постели. В эту ночь Велесов спал как ребенок и, верно, не скоро бы проснулся, если бы не утренний стук в дверь.
- Откройте пожалуйста, это управляющий! - доносился знакомый мужской голос за дверью, - уже полдень, у вас осталось несколько часов до истечения оплаты, вы будете продлевать ваш срок пребывания в этой комнате?
Что-то было не так... Достаточно было открыть глаза и повернуться, чтобы это понять - Лилит рядом не было! Вместо нее было лишь взъерошенное одеяло и не очень большая горстка серебра в 75 денариев.
У Егора был в запасе еще целый день до вожделенных гладиаторских игр, чтобы во всем разобраться, отдохнуть и подготовиться к столь важному дню.

Лилит выводится из квеста по причине длительного отсутствия. Лилит пока еще может вернуться в квест, если появится в ближайшее время, либо может начать новый квест

0

99

Дом отдыха.

Лишь рука вместо тёплой бархатистой кожи нащупала ворох белья, и сразу же раскрывшиеся глаза увидели горсть монет, Егора как на мине подорвало. Он вскочил, натягивая штаны. Спустя секунду он уже запустил мозговую деятельность на всю катушку (что рано утром он обычно не делал.) Не обращая внимания на стук в дверь, он размышлял:
- Тааак, мне нужна холодна голова! Лилит бы не отошла без предупреждения куда то. Что за деньги лежат на кровати. Здесь кто то был. Лилит нет - деньги есть! Отсюда следует что? То что её украли! А я всё проспал, чёрт возьми! Тааак, начну с опроса свидетелей. Предварительно подозреваемые: основной - это конечно же вчерашний собеседник. Толстопуз с красавицей женой. Кстати, вот как раз и управляющий.
Егор рывком распахнул дверь, буквально втащил управляющего, прижал к стене и прорычал прямо в его потное лицо:
- Говори где Лилит, или тебе не дожить до вечера!

Отредактировано Егор Велесов (2013-03-28 07:54:19)

0

100

Мастер Игры

-Вы... вы мне угрожаете? - внезапно опешил управляющий от такого поворота событий, - Сейчас же успокойтесь, иначе я позову сюда охрану, - римлянин немного успокоился, глядя на обеспокоенного Егора. Видно было, что у парня что-то страшное произошло, - девушка, говорите, пропала... Давайте-ка спустимся вниз и спросим об этом у охранников, дежуривших ночью и утром у входа в наш дом. Если эта ваша, кхм, Лилит, действительно покинула территорию наших апартаментов, то мы это сразу же узнаем.
Управляющий спустился вниз и, поговорив с охранниками, вновь обратился к Велесову:
- Не знаю, хорошие это новости, или плохие - но ваша Лилит не покидала территорию нашего дома. Возможно, девушка просто встала раньше вас и общается с нашими посетителями?
На этом управляющий оставил Егора одного. Куда же пропала Лилит? Неизвестно. Но что было странно, так это то, что дверь в комнату агентов Времени была закрыта изнутри, то есть выйти из комнаты до пробуждения Егора никто не мог...

0

101

Дом отдыха

Егор как стоял, так и сел:
- Как это не покидала?! По вашему через окно она улетела?
Не дожидаясь ответа, он пошёл методично обходить одно помещение за другим в поисках девушки. После чего вернулся в комнату и продолжил поиски там.
- Хоть какой-нибудь след, хоть какая то ниточка должна остаться! - повторял он сам себе. Обшарил все углы, посмотрел под кроватью, в шкафах, выглянул в окно. Даже вышел из гостинницы и проверил землю под окном в поисках следов на земле. Ничего! Как в воду канула!
Обессиленный и опустошённый он вернулся в дом, как сомнамбула прошлёпал в столовую и попросил еды.
Конечно голова его в это время была занята пропажей Лилит.
- Может быть это дело рук того толстяка, с которым мы повздорили вчера? Вдруг он нанял кого-нибудь похитить её? Я так крепко сплю, что ей могли заткнуть рот и потихоньку спустить по верёвке. Чтоб не было свидетелей, решили действовать через окно! Ооох, попадись мне только. Впрочем я могу найти его. Если устроиться перед входом в Коллизей, перед вечерними играми, он наверняка будет там. Вот только одному тяжело провернуть такое. Впрочем, почему одному - у меня есть раб. Если только его не убъют сегодня. Итак - сейчас иду на игры и гляжу по сторонам! - наметив план действий, Велесов даже не дождавшись еды, поднялся в комнату, собрал все вещи и отправился в Коллизей.

0

102

Мастер Игры

Около Колизея

Пока Велесов шел к Колизею, он, приближаясь, все более отчетливо видел его - на трибунах не было и признака толпы, вернее сказать, они были пусты. Когда же Егор подошел к воротам Колизея, то наткнулся на двух стражников, перекрестивших вход копьями.
- Вход закрыт. Игры завтра, - коротко ответили солдаты агенту Времени, видно забывшему, что сегодня был как раз день перед играми, но никак не день самих игр.
Но все-таки прогулка Егора была не напрасна - на площади возле Колизея он увидел вчерашнего знакомого, Гая. Тот спокойно прогуливался со своей женой и конвоем из пяти крепких рабов, с удовольствием осматривая Римские окрестности.
Виновен ли Гай, Егор знать не мог, но все же Велесов был агентом Времени и для него было сущим пустяком вернуться назад и увидеть все собственными глазами.

0

103

Около Колизея

Увидев Гая в окружении такой грозной охраны. И тут его сознание пронзила мысль:
- Гаджеты!
Она была настолько неожиданной и внезапной, как будто кто то вложил её в сознание агента!
- Дурной кретин! Бегаешь по Риму, вместо того чтобы лишний раз подумать и использовать то, что у тебя есть! - корил себя по пути назад в гостинницу. Он так хотел быстрее увидеть место пропажи Лилит и припустил назад во весь дух, но сказалось вчерашние возлияния и отсутствие тренировки. Быстро выдохнувшись и ощутив боль в боку, он перешёл на быстрый шаг. Но бок разболелся сильнее и он вынужден был остановиться, тяжело дыша. Чуть боль отступила, он снова зашагал в гостинницу, прямо таки удерживая себя, чтоб опять не побежать.
Лишь зайдя в гостинницу, он чуть не налетел на управляющего. Тот, узнав Егора расплылся в улыбке:
- Вы снова к нам? Я не вижу с вами вашу спутницу и всё таки надеюсь, что вы её найдёте. Ваш номер ещё не заняли, так что если хотите, можете снова занять его, плату нужно внести сейчас.
Егор пробормотал что то неразборчивое, типа: "нана, онешн!"
Быстро отсчитав деньги, он более не задерживаясь получил ключ и шагая через ступеньку залетел в номер. Здесь всё осталось так же, как при его уходе. Он кинул свои вещи и высвободил Глаз Времени. Пару раз он глубоко вздохнул и выдохнул, успокаиваясь и активировал гаджет, желая увидеть прошлую ночь и утро!

0

104

Мастер Игры

Несколько часов Егор сидел в мучительном ожидании, просто наблюдая сквозь прибор за тем, как спит Лилит; лишь под утро, когда уже начинало потихоньку светать (наверное, было около пяти утра), Лилит встала с постели, оделась, не замечая, как деньги вывалились на кровать, после чего подошла к двери, куда-то направляясь.
Однако девушка не успела открыть дверь, как... просто исчезла. Да, именно так! Еще пару секунд назад она была в комнате, тянулась к ручке двери, а сейчас просто растворилась в воздухе, без всякого шума и сияющих визуальных эффектов.
Не успел Егор и как следует обдумать увиденное, как он вдруг ощутил, что в комнате уже находится не один. Никаких звуков, связанных с дверью, а именно, ее открытию и закрытию, не было совершенно точно, что еще больше придавало загадочности неожиданно появившемуся ощущению.
Но, стоило Велесову обернуться, как он увидел перед собой... Лилит! Да, это была она, и девушка ничуть не изменилась с их последней встречи.

Лилит возвращается в квест

0

105

Дом отдыха

- Что за...??
- тлько и смог вымолвить поражённый Егор, пялясь на Лилит. В этих двух словах было столько эмоций. И непонимание ситуации, и радость возвращения атлантки и недоверие и настороженность. Как будто ожидал, что это трюк или морок.
Тут же голову заполнили тысячи вопросов:
- Как она могла телепортироваться без артефактов? Может ей кто то помог? Может этот кто то из нашей конторы? Или это враг? Как тогда она убежала?
Егор боясь, что она сейчас растает как мираж, боясь поверить счастью снова лицезреть красавиц Лилит, осторожно встал с кровати, сделал навстречу три шага и протянул руку к её руке, боясь, что поймает рукой лишь воздух. И лишь состоялся тактильный контакт руки, он тут же сграбастал её в объятия, не произнося лишних пока звуков. Он наслаждался теплом её тела, её запахом, её биополем. Измерение времени исчезло, исчез весь мир, он просто стоял и наслаждаясь сжимал её в объятиях, опусив лицо в поток её волос.

Отредактировано Егор Велесов (2013-04-08 07:18:50)

0

106

Дом отдыха
Девушка была удивлена таким поведением спутника.
-Не ну я конечно все понимаю, но если ты мне сломаешь ребра,это закончится плачевно...
Лили отстранилась и вздохнула.
-А теперь может объяснишь столь страстные порывы,как-будто месяц не видел??
Лилит села на кровать и внимательна изучала Егора,пытаясь понять его поведение ну и заодно ожидая объяснений от самого объекта.

0

107

Дом отдыха

Всё ещё учащённо дыша от нахлынувших чувств и не понимая слова Лилит, Егор вновь сделал к ней шаг и взял её ладони в свои.
- Лилит, луна моя, ты хочешь сказать что так между прочим телепортнулась домой, реснички подкрасить? А я тут между прочим нашу гостинницу на уши ставлю, к Колизею бегал искать, Благо расходую на твои поиски. Ищут пожарные, ищет милиция, так сказать. А тебе и дела нет?! Я ведь даже не знал что и подумать - просыпаюсь - тебя нет. Никто ничего не знает, тебя никто не увидел. Хорошенькое дельце - потерял агент агента в прошлом! И после этого ты так запросто возвращаешься и удивляешься, что я рад тебя видеть? Да я не то что рад, я ликую, что ты жива и здорова и снова в одной упряжке со мной. - Выплеснув часть наболевшего, Велесов сел на кровать и увлёк атлантку за руки, усадив её на колени.
- Ну частично я успокоился и теперь ты можешь поведать - где была, по какому поводу и с помощью чего!

0

108

Дом отдыха.
Лилит улыбнулась прокручивая в мозгах свое веселое путешествие.
-Ну скажем так товарищ Василиса поставила на уши весь отдел из за того что меня долгое время нет дома, ребята меня телепортнули на станцию лишь бы она перестала голосить. И радость моя я с ней согласна, мы уже столько здесь,а задание не на грамм не выполнено, надо начинать копать и серьезно. Иначе мы тут застрянем,а наш отдел свихнется от мявканья Васьки.
Лили поцеловала Егора в нос и легко спорхнув с его колен скинула платье оставшись в купальнике, который прихватила с собой пока была на станции. Жара в Риме была жуткой, а ткань платья сильно накалялась.

0

109

Мастер Игры

День перед играми прошел довольно быстро - не успели Егор и Лилит заметить, как уже настал ужин, который им, кстати говоря, пришлось отведать отдельно от всех остальных постояльцев (видимо, Гай все-таки пожаловался на агентов Времени), но в этом был и свой плюс, потому что ужин рабы занесли Егору и Лилит прямо в комнату.
Вслед за этим наступила ночь, а вскоре и новое утро - начало дня гладиаторских игр.

Колизей

По сравнению со вчерашним днем, Колизей было просто не узнать - многочисленные толпы, словно селедка в банке, занимали буквально каждый метр пространства зрительских трибун, а если бы не строгие римские стражники, которые хоть как-то организовывали весь процесс передвижения внутри Колизея, то толпа и вовсе устроила бы давку, нещадно утаптывая свалившихся с ног жителей Рима. Некоторые, особо хитрые люди даже пытались принимать нелегальные ставки, но к ним обращались не так уж и много римлян - все прекрасно знали, что лучше делать ставки официально, в доме Управления.
После сигнальных звуков труб, в атмосфере Колизея повисла строжайшая тишина - с ложи, которая предназначалась для особой знати, поднялся молодой мужчина в очень дорогой, усеянной драгоценными камнями, тоге для произнесения вступительной речи, после которой игры можно было считать открытыми.
В первом же бою объявили Атарка, которого публика встретила лишь сомнительным говором, и его соперника,  Росса, также не вызывающего у публики теплых чувств.
Атарк выглядел отдохнувшим и полным сил, в руках он держал любимые гладий и щит, с которыми лучше всего обращался; но противник его был не менее свеж и бодр, телосложением он был даже немного крупнее него - зато, надо полагать, и немного уступал Атарку в подвижности. В руках у Росса была огромная секира, на голове же у него был шлем - с трибун он выглядел как настоящий палач.
Как только прозвучала команда о начале боя, Росс, издав истошный вопль, стремглав бросился навстречу Атарку, замахнувшись гигантской секирой - еще несколько мгновений, и у нее будет отличная возможность снести Атарку голову.

Управление Атарком на время боя переходит к Егору Велесову (нужен отдельный ход от лица Атарка)

0

110

Колизей

Атарк:

Опыт подсказал Атарку стиль борьбы с противником. Секира была огромной, а значит каждый взмах ей был довольно энергоёмкий. Можно было просто уходить с траектории её смертельных проносов, выматывая противника. Хотя это довольно рискованно - хоть краем она заденет - рассечёт так, что мало не покажется. Щит под её удар лучше не подставлять - расколет как щепку. Гладием её удар не отвести - слишком неравный баланс весов. Самый сильный удар секиры на её окончании, самый слабый - на основании.
Прозвучал сигнал и Росс как и ожидалось со всего замаха пустил секиру в горизонтальной плоскости. Атарк ждал этого, и резко присел, пропуская её над головою, зная что по инерции секира пролетит дальше. В это время, у него будет несколько секунд, чтобы поразить противника. Он попытался лишь только секира прошла над головой резко встать, вонзая при этом гладий в шею врага и тут же отскочить.

Егор:

Дааа, протолкнуться было тяжело и Егор даже шутливо предложил Лилит посадить её к себе на шею! Тем не менее, как ледокол он ринулся первым расталкивать людей, крепко держа за собой атлантку. Пробившись на свободные места, они получили достаточно хороший обзор.
- Помни, что нам нужно завести здесь хоть какие то связи. Давай высматривать каких то вельмож и обдумаем ходы втирание в доверие!- шепнул своей спутнице агент.
- Кстати ты сегодня поразительно красива. Я уже замечал как истекая слюной таращатся на тебя некоторые мужчины. Так что мы пустим это убойное оружие в дело! Ну чтож ловись рыбка большая, маленькой нам не надо!

0

111

Мастер Игры

74 г. до н.э. Рим. Колизей

На трибунах недалеко от Лилит и Егора сидел Гай со своей женой, а двумя рядами выше сидел Клавдий, общаясь с внешне похожим на Гая другом, который присутствовал на играх без пары; другие знатные персоны находились довольно далеко - не ближе, чем мужчина, объявивший начало игр.
Атарк с успехом увернулся от смертельного удара - когда Росс заметил, что его соперник собирается присесть, изменить траекторию летящей огромной секиры даже человек с комплекцией мощного палача был не в силах.
Однако контрудар Атарка не попал в цель, встретив на пути железный шлем Росса - громиле стоило лишь немного опустить голову, чтобы закрыть свою шею от посягательств неприятеля.
Разъяренный Росс, издав истошный вопль, одновременно с этим резко мотнул секирой назад, желая ударить Атарка рукояткой по лбу, но тот вовремя отпрыгнул; однако Росс не собирался останавливаться на одном ударе - резким пинком в живот он уронил соперника на песок, после чего замахнулся своей огромной секирой и отправил ее в вертикальный полет, желая разрубить упавшего противника пополам.

0

112

Колизей

Атарк:

Могучий удар мощной ногой Росса обычного человека отправил бы прямиком на больничную койку, но Атарк не был бы гладиатором, если б не умел переносить такие удары. Сказались многолетние тренировки да и мышечная броня не подкачала. Было конечно больно, но не смертельно. Увидев опускающуюся секиру, он бросил мещающий щит, перекатился вбок и используя инерцию перевёл тело в сидячее положение, руку же он не останаливал - влекомая инерцией и усиленная мышечным посылом, она описала гладиусом короткую дугу в районе незащищённого бронёй колена Росса. После он кувыркнулся назад и встал на ноги, принимая защитную стойку. 

Егор:

- Ооо, Лилит - посмотри вон Клавдий с каким то кренделем сидит. Давай в перерыве подойдём поздороваемся и он представит нас. Если это важный гусь, тебе придётся применить твоё очарование, чтоб затесаться в друзья и пригласить его в местную кафешку на бокал вина. А там уж мы разговорим его. - Егор разглядел также и Гая, но после устроенного скандала в гостиннице, вряд ли можно бы было настроить с тем дружелюбное общение.
- Ты только посмотри - что наш то боец вытворяет, ай молодец! В состоянии азарта, Егор закричал:
- Молодец, Атарк!

0

113

Колизей.
Рыбак недоделанный!
Мозг Лили негодовал как это так, её используют как наживку для какого то потного лысеющего римлянина.
-Знаешь что дорогой. если хочешь поиграть в рыбака то сам будь наживкой...
Поправив прическу девушка уставилась на арену наблюдая за боем, Атарк действительно был хорош...

0

114

Колизей.

- Лилит, нам надо выполнить задание. И для выполнения нужно пофлиртовать. Я ж не прошу тебя минет ему делать. Но судьба распорядилась так, что из нас двоих сиськи есть только у тебя. И кроме обольщения я не вижу других приманок. Если у тебя есть предложения, как можно по другому втереться в доверие и сблизиться - валяй, я тебя выслушаю. Ты вчера не была такой скромнягой - кричала на весь зал на жену Гая, а сейчас тебя покоробило, что нужно подыграть мне. - Егор был возмущён препирательством с Лилит. Выдав гневную тираду, он внимательно посмотрел на неё - убедил он её, или придётся и дальше рядиться.

0

115

Мастер Игры

Вместо головы Атарка секира Росса встретила лишь его щит, который тут же с треском раскололся.
Хотя Росс и следил за действиями своего противника, у него не хватило скорости полностью увернуться от контратаки Атарка, и в результате часть удара все же пришлась на колено...
Однако, как ни странно, особого вреда это Россу не нанесло - нога его была настолько мощная, что такая небольшая рана, хоть и пустила ему кровь, но даже не заставила дрожать ногу. Вместо того, чтобы ослабеть, Росс, кажется, еще больше озверел - зарычав еще громче и злее, он вновь ринулся на Атарка, занося секиру в ударе. Сейчас Росс собирался разрубить своего оппонента вертикальным ударом снизу-вверх, но в этот раз Росс не стал вкладывать в атаку всю энергию, желая после первого удара, от которого Атарк вполне мог увернуться, нанести горизонтальный в шею и, использовав инерцию секиры, молниеносно закончить серию вертикальным ударом, целясь в лоб.

0

116

Колизей.

Атарк:

- Тааак, похоже пора менять тактику! - решил Атарк. Из своего опыта, он знал, что самое убойное усилие у тяжёлой секиры идёт на наконечнике и лезвиях, а чем ближе к противоположному концу - ручке, тем усилие меньше. Замах таким оружием давало противнику примерно полсекунды. Но такому опытному гладиатору, как Атарк этого времени было достаточно. Как только Росс занёс секиру для вертикального удара над головой, раб Егора молниеносно кинулся вплотную к тому, стремясь перерезать гладиусом горло, второй свободной рукой, стремясь откинуть голову противника назад, схватив за волосы.

Егор:

Отчитав Лилит, он перевёл взгляд на арену. Там был очень горячий момент битвы - Атарк чиркнул по ноге могучего Росса, хоть и не причинив последниму критического повреждения. Но вызвав одобрительный гул толпы.
- Тааак его, дави! Режь! - увлёкшись боем, закричал Егор.
Он что то ещё хотел сказать Лилит, но всё внимание переключилось на арену. Росс занёс для мощного удара секиру над головой, Росс прыгнул навстречу.

0

117

Колизей.
Лили обиженно зашипела и отвернулась.
Ах так значит.ну ладно ладно...Придем мы в номер,посмотрим какого это иметь сиськи...Мужлан...
Гордо вздернув носик, девушка отвернулась, всем видом показывая что Егор мужлан и вообще нехороший человек,а она такая скромная и невинная...
Хотя парня интересовал больше бой чем её обида.
Лил начала осматривать трибуны, не далеко от них расположилось семейство. судя по разодетости не бедное.Отец семейства её не грамма не привлекал,а вот сын, сидевший подле отца был похож на аполлона и явно восхищал женскую аудиторию сидящую рядом.

0

118

Мастер Игры

Атарк успешно ушел из под удара секиры, при этом даже немного задев Росса - тому нужно было лишь наклонить голову со шлемом (а из брони у него был только шлем), чтобы отразить гладий, но маневр соперника был настолько неожиданным, что вовремя он это сделать не успел. Основная сила удара пришлась, конечно же, на шлем, но гладий, тем не менее, немного задел шею Росса, пустив ему кровь. На этой шее было не меньше мышц, чем на коленях, поэтому все важные сосуды были надежно защищены от легких ударов, но все же это немного ослабило палача.
Схватить за волосы своего оппонента было очень необдуманным шагом - рука Атарка просто наткнулись на шлем Росса, дав последнему шанс для контрудара - Росс что есть силы (а ее у него было очень много) ударил рукояткой секиры по челюсти Атарка, отчего тот даже пролетел несколько метров в воздухе, прежде чем упасть на песок. Челюсть была вывихнута.
Росс повернулся к зрителям, поднял вверх секиру и зарычал. Зал его поддержал восторженными возгласами.
После этого гладиатор, вытерев кровь с шеи (про колено он уже и думать забыл, но шея, видимо, давала о себе знать),  медленно пошел навстречу к Атарку, высматривая все его движения, чтобы не подпустить еще раз на смертельную близость к себе... Казалось, он уже передумал нападать (настолько он тянул время), как вдруг, резко и неожиданно зарычав, он сделал резкий выпад в сторону  груди Атарка, не замахиваясь секирой, а делая колющий удар ее окончанием.

Трибуны в это время восторженно гудели, непрерывно наблюдая за боем. На самом деле, это была большая редкость, когда утренние "разминочные" бои не заканчивалась сразу же после начала.
Парень, которого приметила Лилит, неотрывно смотрел за играми - казалось, ничего на свете его больше не интересует так, как бои гладиаторов. Парень, несмотря на свою кровожадность, был очень юн - на вид лет двенадцати, и девушки-рабыни, обслуживающие его семью, действительно были от него в полном восторге.
Вместе с тем, Клавдий со своим другом сейчас смотрели на Егора и Лилит, и его друг пристально разглядывал агентов Времени - вот только сложно было сказать, кого именно из них двоих...

0

119

Колизей

Атарк:

Атарк рассмотрел этот удар в самом начале. Как специалист по боям с мечом, он мог закрытыми глазами рассказать рождение и завершение этого удара: вот напрягается икра, толкающей ноги, затем кисти, выставляющие оружие в горизонтальную плоскоть. Затем толчок ногой передаётся телу, напрягаются бицепсы и так далее. Поэтому он был уверен в себе и думал без труда увернуться от тычкового удара, всего лишь сместившись с центральной линии и выставив гладис для пущей безопасности, ведь у секиры ещё лезвия представляют не меньшую опасность. При выставлении гладиуса, секира должна пойти по нему, как по направляющей, а двигая лезвием вдоль ручки секиры, рано или поздно лезвие наткнётся на пальцы противника, отрубая их к чертям собачьим. Об этом ему не раз говаривал его наставник.
- Противник без пальцев - это не противник, каким бы огромным и сильным он не был! - как сейчас он слышал его хриплый, надтреснутый голос.
И раб начал выполнять задуманное, сообщая дополнительную силу движению гладиуса, массой тела, держа его лезвием вниз.

Егор:

От действа, Егора отвлёкло чувство, что кто-то буквально сверлит спину своим взглядомь. Тут же напрягшись, он как ни в чём не бывало положил руку на талию Лилит и привлёк её к себе. Не поворачивая головы он вполголоса проговорил:
- Сзади нас кто-то настырно разглядывает. Сделай вид, что ты поправляешь завязки сандалий и осторжно глянь, кто заострил внимание на наших скромных персонах.

0

120

Колизей.
Лили аккуратно наклонилась и буквально почувствовала сверлящий взгляд на ее филейной части.  Друг Клавдия не сводил взгляд . Девушку аж передернуло. Распрямившись она поправила прическу и зашептала Егору.
-сзади нас стоят Клавдий и еще какой то мужик. От их взгляда меня аж передергивает.Мерзкие типы...и наклонятся я больше не буду!
Лили изнывала от жары, легкая ткань мало спасала, хотелось раздеться и разлечься загорать. многочисленная толпа еще больше накаляла обстановку и девушка решилась на немного рискованный но все же шаг.
Закатив глаза Лили бесцеремонен рухнула в обморок  в объятия Егора. как бы случааайно забыв его об этом предупредить заранее.

0

Вы здесь » Мир Времени » Железный век » Эпоха Римской империи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно